卒園生のみなさまへ

💗メッセージ💗

“さんよう幼稚園”で、大切な『はじめの一歩』を踏み出した卒園生のみなさん❤毎日を元気に過ごしていますか?

元気・楽しいが一番だけど・・・晴れの日も、雨の日も、そして雪や曇りの日だって、生き物には必要でしょ・・・。だから、人間にも楽しい日ばかりじゃなくて、悲しい日や苦しい日や、切ない日があることも大事なんです。
「大丈夫❤大丈夫❤!」
でも、もし ひとりで頑張れそうにない時には、いつでも幼稚園を思い出して遊びに来てくださいね。“ありのままのみんな”がいつも大好きです。いつまでも ここから応援していますよ。

♪プレキッズについて♪

さんよう幼稚園では、入園前の全年齢のお子さまを対象にした未就園児の活動を行っています。卒園児の弟妹のお子さまもご入会いただけます。活動についてご案内を準備していますので、幼稚園までご連絡くださいね。

☺お願いします☺

ご近所や、お知り合いの方で、幼稚園をご検討中の方はいらっしゃいませんか?ぜひ、さんよう幼稚園をご紹介ください!入園に際しましては、卒園生保護者の方によるプレミアム推薦(願書の優先受付)の制度がありますので、ご案内ください。よろしくお願いします♪

🏠住所変更の際はお知らせくだい🏠

卒園前に未来の自分宛に書いた手紙を覚えていますか?必ず届くよう📪住所変更の際はメール✉やLINEやお電話☎でご連絡くださいね。

ニューストップに戻る